Birra Ichnusa 33Cl Bottiglia
  • Birra Ichnusa 33Cl Bottiglia
  • Birra Ichnusa 33Cl Bottiglia

Birra Ichnusa 33Cl Bottiglia

1,29 €
Tasse incluse *
Birra Ichnusa 33Cl Bottiglia

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Salva
12 1,23 € Fino a 0,78 €
Quantità
In Stock

  • Sicurezza dei tuoi acquisti Protezione dei dati Sicurezza dei tuoi acquisti Protezione dei dati
  • Trasporti con corrieri espresso in tutta Italia Trasporti con corrieri espresso in tutta Italia
  • Diritto di recesso, puoi recedere entro 14 giorni Diritto di recesso, puoi recedere entro 14 giorni
Birra Ichnusa 33Cl Bottiglia

La Sardegna non è soltanto una magnifica isola, ma una magia che ti entra dentro e ti lascia un retrogusto unico, proprio come la birra che da un secolo nasce da queste terre meravigliose: Ichnusa.
Fatta con le acque delle montagne del parco naturale Gutturu Mannu, Ichnusa è una birra equilibrata nel gusto con una nota piacevolmente amara, chiara nel colore e discreta nel profumo, una formula che aggiunge larmonia e il carattere che lhanno resa la vera e unica birra di Sardegna.
Perfetta per ogni momento della giornata, Ichnusa concede a chi la beve un piacere sempre più intenso, sorso dopo sorso, grazie a una schiuma persistente e un leggero e piacevole sentore di luppolo che lascia in bocca.
Una birra dal grado alcolico pari a 4,7% VOL capace di soddisfare i palati più esigenti, tanto da arrivare a essere distribuita sia in Inghilterra che in Australia, guadagnandosi anche due stelle nella categoria birre al Superior Taste Award e la Silver Medal al World Beer Championship di Chicago.

STORIA:

Ichnusa è la birra sarda per eccellenza, lunica che attraverso il suo carattere e il suo gusto unico, racconta una storia fatta di colori, profumi, leggende e meraviglie, portando in se lessenza stessa di questa terra e dei suoi abitanti.
Nasce nel 1912, anno in cui Amsicora Capra apre il primo stabilimento Ichnusa a Cagliari.
Passano due guerre mondiali, sono anni difficili per lazienda che, proprio durante il secondo conflitto, si trova a dover sospendere la produzione fino al 1945, anno in cui lattività produttiva riprende appieno.
Ichnusa cresce, e il legame con i sardi e la Sardegna diventa sempre più forte e indissolubile.
È il 1963 quando parte il progetto per una nuova unità produttiva ad Assemini, il primo stabilimento in Italia a installare serbatoi di fermentazione verticali cilindro-conici. La produzione ha inizio con la prima cotta di birra.
Lo spirito innovativo di Ichnusa è la chiave di un successo che nel 1981 porta la produzione a elevatissimi standard di efficienza con oltre 400.00 ettolitri lanno, numeri che spingono, nel 1986, Heineken Italia ad acquistare lazienda.
Lefficienza degli impianti cresce di anno in anno. Nel 2002 Ichnusa compie i suoi primi 90 anni, occasione in cui viene lanciata una birra celebrativa: Ichnusa Speciale, una birra ricercata negli ingredienti composti da una preziosa selezione di luppoli aromatici.
La birra sarda comincia a farsi notare anche fuori dalla terra natia e dallItalia. Il nuovo millennio porta a Ichnusa due grandi riconoscimenti internazionali: per due edizioni consecutive ottiene il prestigioso Superior Taste Award al concorso internazionale organizzato dallInternational Taste & Quality Institute di Bruxelles, dove Ichnusa Speciale riceve dalla giuria le tre stelle, il massimo riconoscimento.
Ichnusa
10 Articoli