Birra Hy The Original
17,79 €
Tasse incluse
*
Birra Hy The Original
-
Sicurezza dei tuoi acquisti Protezione dei dati
-
Trasporti con corrieri espresso in tutta Italia
-
Diritto di recesso, puoi recedere entro 14 giorni
Birra Hy The Original
Birre vive di puro malto dorzo, ad alta fermentazione, prodotte artigianalmente con la metodologia champenois, secondo unantica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia. Contiene lievito vivo e rifermentando naturalmente, ha unevoluzione nel tempo di sapori e profumi ineguagliabili.
HY THE ORIGINAL
Stile: extra strong, doppio malto, con lieviti selezionati.
Fermentazione: alta, con rifermentazione naturale in bottiglia.
Aspetto: velato, la schiuma è fitta, stabile e persistente con una grana finissima.
Corpo: pieno, dal perlage impercettibile e fine, notevolmente bilanciato.
Profumi: lievito fresco, crosta di pane, foglia di pomodoro, essenze marine.
Sapori: malto, luppolo in fiore, note dananas e dalbicocca, erbe dalpeggio e lievi toni di dattero e sherry, unevoluzione di sentori che rimangono intensi, piacevoli e prolungati nel palato.
Gradazione: 11% Alc./Vol.
Temperatura di servizio: 8 gradi C.
Abbinamenti: pesce crudo, crostacei, carni rosse e bianche, carciofi crudi, formaggi stagionati, una birra da tutto pasto
Birre vive di puro malto dorzo, ad alta fermentazione, prodotte artigianalmente con la metodologia champenois, secondo unantica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia. Contiene lievito vivo e rifermentando naturalmente, ha unevoluzione nel tempo di sapori e profumi ineguagliabili.
HY THE ORIGINAL
Stile: extra strong, doppio malto, con lieviti selezionati.
Fermentazione: alta, con rifermentazione naturale in bottiglia.
Aspetto: velato, la schiuma è fitta, stabile e persistente con una grana finissima.
Corpo: pieno, dal perlage impercettibile e fine, notevolmente bilanciato.
Profumi: lievito fresco, crosta di pane, foglia di pomodoro, essenze marine.
Sapori: malto, luppolo in fiore, note dananas e dalbicocca, erbe dalpeggio e lievi toni di dattero e sherry, unevoluzione di sentori che rimangono intensi, piacevoli e prolungati nel palato.
Gradazione: 11% Alc./Vol.
Temperatura di servizio: 8 gradi C.
Abbinamenti: pesce crudo, crostacei, carni rosse e bianche, carciofi crudi, formaggi stagionati, una birra da tutto pasto