Birra Hy Cuveè Ambrata
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Birra Hy Cuveè Ambrata
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Birra Hy Cuveè Ambrata
Birre vive di puro malto dorzo, ad alta fermentazione, prodotte artigianalmente con la metodologia champenois, secondo unantica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia. Contiene lievito vivo e rifermentando naturalmente, ha unevoluzione nel tempo di sapori e profumi ineguagliabili.
HY CUVEE
Stile: extra strong, doppio malto, con lieviti selezionati.
Fermentazione: alta, con rifermentazione naturale in bottiglia.
Aspetto: velato, la schiuma con grana molto fine è compatta e cremosa.
Corpo: equilibrato, ben strutturato ed armonioso.
Profumi: vaniglia, caramello, toni tostati, liquirizia, prugna matura e legno di rovere.
Sapori: castagna arrostita, banana matura, uva passita, dattero, sensazione devaporazione del rum e leggeri toni di ginepro, retrogusto di caffè torrefatto, con una ricchezza retro olfattiva ampia, e una persistenza al palato molto lunga.
Gradazione: 11% Alc./Vol.
Temperatura di servizio: 8 gradi C.
Abbinamenti: pesci e salumi affumicati, formaggi erborinati, selvaggina, brasati, dessert secchi o pasta di mandorle, cioccolato fondente.
Birre vive di puro malto dorzo, ad alta fermentazione, prodotte artigianalmente con la metodologia champenois, secondo unantica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia. Contiene lievito vivo e rifermentando naturalmente, ha unevoluzione nel tempo di sapori e profumi ineguagliabili.
HY CUVEE
Stile: extra strong, doppio malto, con lieviti selezionati.
Fermentazione: alta, con rifermentazione naturale in bottiglia.
Aspetto: velato, la schiuma con grana molto fine è compatta e cremosa.
Corpo: equilibrato, ben strutturato ed armonioso.
Profumi: vaniglia, caramello, toni tostati, liquirizia, prugna matura e legno di rovere.
Sapori: castagna arrostita, banana matura, uva passita, dattero, sensazione devaporazione del rum e leggeri toni di ginepro, retrogusto di caffè torrefatto, con una ricchezza retro olfattiva ampia, e una persistenza al palato molto lunga.
Gradazione: 11% Alc./Vol.
Temperatura di servizio: 8 gradi C.
Abbinamenti: pesci e salumi affumicati, formaggi erborinati, selvaggina, brasati, dessert secchi o pasta di mandorle, cioccolato fondente.